Zwei Chöre .... Eine starke Gemeinschaft

Gesangverein „Fidelia“ 1897 e. V.

Jubiläumshock am 25./26. Juni 2022

Anlässlich unseres Vereinsjubiläums laden wir alle Mitglieder, Freunde und die gesamte Einwohnerschaft ein, am 25. und 26. Juni auf dem Hockplatz bei der Rheinauhalle mit uns zu feiern.
Am Samstag, 25.06. ab 17:00 Uhr hoffen wir auf einen lauen Sommerabend, mit leckeren Speisen, kühlen Getränken und Live-Musik ab 19:30 Uhr mit dem M&M Orchestra. Frank Maier und Uwe Müller werden mit ihren Songs aus Pop und Rock für beste Unterhaltung sorgen.

Festbetrieb am Sonntag ist ab 10:30 Uhr, mit Mittagessen ab 11:30 Uhr und musikalischer Unterhaltung durch die Jugendkapelle des MV Au am Rhein. Am Nachmittag können Sie bei Kaffee und Kuchen dem Kindergartenchörle und dem Harmonikaclub lauschen. Wer Spaß und Lust am Singen hat, kann um 18:00 Uhr beim Mitsingkonzert mit Heiko Engelhard in bekannten Liedern aus Rock, Pop und Schlager schwelgen oder einfach nur zuhören.
Wir freuen uns auf Ihren Besuch.

Schnapswanderung am 15. Mai 2022
Sonnenschein und sommerliche Temperaturen bescherten den Teilnehmenden und den Schnapsteams bei der ersten Auer Schnapswanderung ideale Bedingungen. Los ging es ab 14:00 Uhr am Hockplatz bei der Rheinauhalle. Ausgestattet mit Schnapsglas und Wegeplan machten sich die Wandersleute in kleineren und größeren Gruppen auf die Strecke, um an den fünf Schnapsstationen kürzere oder auch längere Zwischenstopps einzulegen. Zum Probieren gab es allerlei Hochprozentiges in verschiedenen Geschmacksrichtungen. Ein Quiz, das es auf der Wegstrecke zu lösen galt, sorgte zusätzlich für Kurzweil und Rätselspaß. Einer Gruppe gelang es, aus den 6 km eine vierstündige Wandertour zu machen. Glücklicherweise fanden auch sie wohlbehalten und gut gelaunt zurück auf den Hockplatz.
Wir bedanken uns für die rege Teilnahme und positiven Rückmeldungen. Das macht Lust auf eine Wiederholung. Danke an unsere fünf Schnapsteams an der Strecke und an alle Helferinnen und Helfer vor und hinter den Ständen und beim Auf- und Abbau.

Männerchor

Chorleiter:     Kolja Keller